Badminton
debutto internazionale torneo asiatico Badminton satellitare in 2005
Allenatore(questo è)/Mentore(S) S. M. Arif, Pullela Gopichand, Nani Prasad Rao, Vimal Kumar
Records (I principali) 2006
• Il primo giocatore a vincere il torneo asiatico Satellite Badminton due volte.
• Prima donna indiana e il più giovane giocatore asiatico a vincere un torneo a 4 stelle aperto Filippine.
2008
• primo indiano a vincere la Junior Badminton Campionati del Mondo.
• Prima donna indiana per raggiungere i quarti di finale alle Olimpiadi.
2009
In primo indiano a vincere il titolo di BWF Super Series.
2010
Prima donna indiana per raggiungere le semifinali 2010 All-England Super Series.
2011
Il primo giocatore sceglie indiani per raggiungere la finale del Masters Series BWF Super Finali.
2014
Prima donna indiana a vincere il China Open Super Series Premier.
2015
• Il primo giocatore di badminton donna indiana per raggiungere la fase finale dell'All England aperte Badminton Championships.
• Il primo giocatore di badminton donna indiana ad essere classificato numero uno al mondo nel Badminton World Federation nel singolare femminile.
2018
Il primo giocatore di badminton donna indiana a vincere la medaglia di volano asiatico per l'India ai Giochi Asiatici.
LEGGERE  Tanner Fox

[annunci2]

Carriera Turning Point Quando lei è diventato il campione nazionale under-19 in 2006.